注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袤尘孤

广袤的红尘底下一个孤独的过客在苦苦的寻觅着、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

踏实做事是我的人生准则,复合型知识结构使我能胜任社会上的多种工作,过往并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,我喜欢有才华的人。——QQ:389039132 QQ名:袤塵孤

网易考拉推荐

爱情不回头  

2011-08-03 21:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

[   

图片

没有哪个人能把岁月追回,谁说青春无悔,

最悔便是青春的愚昧,有一种心痛的感觉,是哭不出的眼泪,我会好好的珍惜每一段的感情,直到老去。

    花落满怀,暗香盈袖,淡淡欢喜淡淡愁,只想知道你是否想和我依旧?烟雨依前时,霜容仍芳菲,与谁同醉采香归?去年花下客,今似蝶双飞,有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,沧海明月,天长地久。

红颜无罪,只是太美 ,当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽。

    图片

我怀念的不是你,而是你给的致命的曾经,你忘了回忆,我忘了忘记 碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天,深浅不一的印记,付之一笑的回忆。最疼的疼是原谅,最黑的黑是绝望。是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。斯人独憔悴,十字路口,我们分着走,你走我的泪,我走你的恨。 当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久......

 

    一生要哭多少回才能不流泪,一生要流多少泪才能不心碎。我眼角眉梢的憔悴没有人看得会,当初的誓言太完美像落花满天飞,冷冷的夜里北风吹找不到人安慰,当初的誓言太完美让相思化成灰。天空飘着泪光雨,洗去脆弱的坚强。

 

 

图文欣赏 请勿曲解

素材:网络  编辑:袤塵孤

你在本篇停留  ·欢迎你 欢迎你 谢谢您的来访

点击进入袤塵孤的空间

 

 

知遇随缘,去留随意。 袤塵孤衷心祝愿朋友您:幸福安康!永远快乐!­

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017