注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袤尘孤

广袤的红尘底下一个孤独的过客在苦苦的寻觅着、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

踏实做事是我的人生准则,复合型知识结构使我能胜任社会上的多种工作,过往并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,我喜欢有才华的人。——QQ:389039132 QQ名:袤塵孤

网易考拉推荐

猫头鹰和它的孩子  

2014-01-02 17:38:21|  分类: 教育故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

猫到林中捕鸟,碰到一只猫头鹰。猫头鹰问它:"亲爱的大哥,你到哪儿去呀?" "我去林子里捕鸟吃。"猫答道。 "啊,猫大哥,千万别伤害我的小孩子。" "你的孩子长的什么样,这个你可得让我知道。" "我的孩子呀,长得最漂亮。" "知道啦。"猫认真地回答,猫头鹰放心地飞走了。

猫在矮树丛中找来拢去,鸟巢里尽是些美丽的小鸟, 猫都怕是猫头鹰的孩子而没有下口,最后,发现一群长得 非常难看的小鸟,于是,猫放心地饱餐了一顿。

猫回家的路上,又碰到猫头鹰。猫说:"你放心吧,我吃的是最丑的鸟。" 猫头鹰回来一看,它的"漂亮"孩子一个都不见了,窝里还有几根猫的胡须。 

"老婆都是别人的好,孩子都是自己的好。"对孩子缺点视而不见,这样的父母最终只能害了孩子,谨防爱的误区。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017