注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袤尘孤

广袤的红尘底下一个孤独的过客在苦苦的寻觅着、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

踏实做事是我的人生准则,复合型知识结构使我能胜任社会上的多种工作,过往并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,我喜欢有才华的人。——QQ:389039132 QQ名:袤塵孤

网易考拉推荐

东吴论道(教育感言)  

2014-01-02 19:34:13|  分类: 教育感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、小学老师应该有追赶太阳的勇气和胆量,朝着自己理想的目标飞升,建造起自己的精神殿堂。(夏骏)

2、教师是走在泥土芬芳的田园里。(祝禧)

3、今天是学生就是明天的公民,今天的校园就是明天的社会。(高万祥)

(诗是无形画,起-转-承-合 ,  同课异构, 儿童是落入凡间的天使,一群愚蠢的人默默的工作,中师生是提前收割的麦穗 )

4、有比坚持和专一更大的法力吗?(西游记来解说)

5、我知道只有我不知道,我知道我什么都不知道。

6、任何来自外部的建议或意见,都不能代替自己来自内心的呼唤

7、择高处立,就平地坐,向宽处行

(缔结了千丝万缕的联系,是语文安家立命的特点支撑所在(之本))(爱不等于教育,但教育需要爱,让爱走在教育的前头,爱是有味道的,语文是爱的教育学。)

8、学历是代表昨天的,学习力才是代表今天。

9、用发现的文本秘妙转化为实际课堂的生产力-王崧舟

 

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017